Menù Romagnolo
Il Mare sulle vostre tavole cucinato seguendo le più antiche tradizioni Romagnole dei nostri Marinai. Pesce freschissimo cucinato in maniera tradizionale ma seguendo tecniche innovative che preservano sapore e colore.
La proposta di un Menù Romagnolo a base di pesce. Il menù comprende 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 contorni, 1 dolce a scelta tra le proposte sotto indicate. Il tutto preparato, cucinato e servito presso il vostro domicilio in maniera molto professionale come se foste all’interno di un ristorante. Previo sopralluogo, decideremo assieme anche i Vini da abbinare alle portate che avrete scelto. Inoltre possiamo anche personalizzare ogni piatto tenendo in considerazione di eventuali intolleranze personali.
-
Costo del Menù Romagnolo Pesce: euro 45,00 a persona ( indicativo)
-
Pasta fresca rigorosamente fatta a mano
-
Pesce fresco e/o abbattuto secondo le vigenti normative in materia di Igiene
-
Minimo 10 persone | Massimo 25 persone