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Menù Romagnolo | Chef a domicilio Cattolica | Pesce

Menù Romagnolo

Il Mare sulle vostre tavole cucinato seguendo le più antiche tradizioni Romagnole dei nostri Marinai. Pesce freschissimo cucinato in maniera tradizionale ma seguendo tecniche innovative che preservano sapore e colore.

La proposta di un Menù Romagnolo a base di pesce. Il menù comprende 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 contorni, 1 dolce a scelta tra le proposte sotto indicate. Il tutto preparato, cucinato e servito presso il vostro domicilio in maniera molto professionale come se foste all’interno di un ristorante. Previo sopralluogo, decideremo assieme anche i Vini da abbinare alle portate che avrete scelto. Inoltre possiamo anche personalizzare ogni piatto tenendo in considerazione di eventuali intolleranze personali.

  • Costo del Menù Romagnolo Pesce: euro 45,00 a persona ( indicativo)

  • Pasta fresca rigorosamente fatta a mano
  • Pesce fresco e/o abbattuto secondo le vigenti normative in materia di Igiene
  • Minimo 10 persone | Massimo 25 persone

Antipasti di Pesce freddi

Menù Romagnolo | Antipasti | Pesce freddi

Crostini caserecci con alici marinate

pane fatto in casa e alici fresche

Pesce spada marinato all’arancia

servito su letto di misticanza

Polpo con patate e olive taggische

cotto a bassa temperatura

Tartare di Tonno Fresco

al profumo di limone

Insalata di Mare e Verdurine croccanti

Seppia, gamberetti, polpo, verdurine, prezzemolo

Antipasti di Pesce Caldi

Menù Romagnolo | Antipasti | Pesce Caldi

Cicale/Canocchie al vapore con Vinaigrette

servite con pesto di prezzemolo

Caminetto di molluschi e crostacei

con sughetto rosso

Polpo alla griglia/piastra con Parmantier

servito croccante su crema Parmantier

Soutè di Cozze e Vongole dell’Adriatico

Cozze del Palombaro e vongole dell'adriatico

Cozze alla Marinara/Tarantina

Cozze del Palombaro buonissime

Menù Romagnolo | Primi Piatti | Pesce

Risotto alla Marinara

Bianco o Rosso

Ravioli ripieni di branzino

condimento da decidere

Strozzapreti alle Canocchie/Cicale

Canocchie freschissime cotte nel sugo a bassa temperatura

Gnocchi cozze e pesto di rucola

Cozze fresche sgusciate

Tagliolini allo Scoglio

crostacei sgusciati e molluschi rosso/bianco

Menù Romagnolo | Secondo Piatti | Pesce

Gamberoni al Sale

con sale grosso di Cervia

Spiedini misti di Gamberi e Calamari

conditi secondo tradizioni Romagnole

Fritto misto con verdurine Julienne

croccante e pastellato con prosecco

Grigliata mista di pesce

Pescato fresco del giorno cotto alla griglia o forno con pane grattugiato

Pesce al Forno con patate e Olive

Rombo, Branzino, San Pietro in base la reperibilità