+39 3351742478 [email protected]

Cosa faccio

I miei Servizi | Cosa posso fare per Voi ?

seperator

Di seguito indico le mie specializzazioni e servizi che metto a disposizione di qualsiasi tipo di realtà gastronomica. Aspetti contrattuali a carico del richiedente per tanto il mio rapporto è da intendersi subordinato e NON come libero professionista in quanto non emetto fattura ma vengo assunto a tempo determinato per tutta la durata del servizio.

services

Executive chef per Ristoranti

L’ executive chef o responsabile di cucina, è una figura responsabile che coordina la cucina ed ha competenza in ogni partita. Redige il menu e il relativo food cost e fornisce alla brigata tutte le nozioni e indicazioni necessarie per poter svolgere al meglio le preparazioni, lo stoccaggio e il servizio. Nelle grandi cucine questa figura coordina i tempi durante il servizio e si assicura che ogni piatto esca perfetto senza alcun difetto ( cottura, impiattamento e quantità ).

Maggiori Info
services

Consulenze & Startup

Iniziare con il piede giusto, o prendere in tempo le piccole problematiche emerse all’interno di una cucina, spesso favoriscono un eccellente risultato. La scelta di un menù equilibrato piuttosto che la scelta delle giuste risorse aiuta la cucina ad essere più veloce e risparmiare tempo e sprechi. Una buona impostazione rende tutto più facile. Organizzare al meglio la brigata, rende tutto più facile e stimolante.

Maggiori info
services

Chef a domicilio

Cucinare a casa di altri è sempre stata una grande passione in quanto è possibile personalizzare ogni minimo dettaglio. a differenza del ristorante, cucinando a domicilio, ascolto i tuoi gusti, le tue abitudini e le adatto alla mia cucina. Durante la fase delle preparazioni potrai assistere di persona e perché no . . . . apprendere qualche tecnica utile e innovativa.

Maggiori info

Corsi di formazione professionali ed amatoriali

seperator

Che sia professionale o amatoriale, non ha nessuna importanza. La cucina non ha limiti alla nostra fantasia e creatività. Su richiesta possiamo organizzare delle giornate di formazione professionali ( ossia rivolte a professionisti del settore che desiderano migliorare alcune tecniche ben precise e mirate) oppure a livello amatoriale ( ossia per chi ama la cucina e vorrebbe apprendere alcune metodologie innovative). Qualunque sia la vostra richiesta, non esitate a mettervi in contatto con me. Cercherò di offrirvi i miei migliori consigli.

services

Corsi professionali Cucina

Rivolti a professionisti del settore che intendono migliorare le proprie tecniche nella partita dei PRIMI PIATTI. Tutti i corsi che propongo sono suddivisi in moduli con relative schede tecniche, giornate ed orari. I Corsi professionali che propongo sono concentrati a migliorare tecniche di Primi piatti e Pasta fresca | Pasta Ripiena | Salse a ragù | Fondi di cottura | Tecniche di mantecatura.

Tipologia del corso: Individuale o Collettivo

maggiori informazioni
services

Corsi Amatoriali Cucina

I Corsi amatoriali di Cucina sono rivolti esclusivamente a persone che non svolgono il mestiere di cuoco/a ma sono precisi e amano sempre fare bella figura anche con amici e conoscenti. I corsi amatoriali vengono solitamente svolti nel proprio domicilio con le proprie attrezzature in quanto sarebbe inopportuno apprenderle in una cucina professionale.

Tipologia del corso: Individuale o Collettivo

services

Pizzeria & Panificazione

I corsi Pizzeria e Panificazione sono esclusivamente professionali e sono rivolti ad aspiranti pizzaioli che intendono avvicinarsi al mestiere del pizzaiolo. la durata può variare a seconda delle vostre esigenze ed è necessario che il corso venga svolto all’interno di una vera pizzeria di vostra fiducia ( che abbia forno a legna o forno a gas).

Tipologia del corso: Individuale

Massimiliano Sacchi | Personal Chef +39 328.1137857