+39 3351742478 [email protected]

Menù Romagnolo | Chef a domicilio Cattolica | Carne

Menù Romagnolo

La proposta di un Menù Romagnolo a base di carne. Il menù comprende 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 contorni, 1 dolce a scelta tra le proposte sotto indicate. Il tutto preparato, cucinato e servito presso il vostro domicilio in maniera molto professionale come se foste all’interno di un ristorante. Previo sopralluogo, decideremo assieme anche i Vini da abbinare alle portate che avrete scelto. Inoltre possiamo anche personalizzare ogni piatto tenendo in considerazione di eventuali intolleranze personali.

  • Costo del Menù Romagnolo euro 35,00 a persona ( indicativo)

  • Pasta fresca rigorosamente fatta a mano
  • Minimo 10 persone | Massimo 50 persone

Menù Romagnolo | Antipasti | Carne

Gnocco Fritto e salume

con Prosciutto di Carpegna ed erbe di campagna

Frittata Rustica

agli spinaci freschi

Sformatino di Carciofi

con fonduta di formaggi

Tavolozza di Salumi e Formaggi

serviti con marmellate e confetture

Burrata e Culatello di Zibello

Burratina Biologica e Culatello DOP

Crostini Misti con pane casereccio

serviti con salse e creme fatte in casa

Tartare di Filetto

di Scottona

Carpaccio di manzo

su letto di rucola e pinoli tostati

Menù Romagnolo | Primi Piatti | Carne

Strozzapreti e Salsiccia

con ragù di salsiccia e vino rosso

Ravioli Ricotta e Spinaci

condimento a proprio gusto

Tagliatelle al Ragù

con ragù di mora romagnola

Lasagne al forno

con ragù alla bolognese

Cannelloni al Forno

con ricotta e spinaci

Passatelli in Brodo

con brodo di Gallina

Cappelletti in brodo

con Brodo di Gallina

Tortelloni di Zucca

con Burro e Salvia

Menù Romagnolo | Secondi Piatti | Carne

Bracciole di Castrato e costine fritte

preparati secondo antiche usanze

Coniglio in Porchetta

cotto al forno secondo antiche usanze

Bollito misto con salse

Carne da Bollito servita con salsa verde e rossa

Arrosto di Vitello

cotto al forno a bassa temperatura

Anatra in Umido

con salsa al pomodoro ed aromi

Polpette “Come Una Volta”

con sugo di pomodoro e piselli

Pollo alla Cacciatora

Con erbe aromatiche

Brasato al Sangiovese

con Sangiovese Superiore

Menù Romagnolo | Contorni | Carne

Asparagi grigliata con pancetta

arrotolati con pancetta

Pomodorini Confit

con battuto di erbe aromatiche

Patate al Forno

con burro e rosmarino

Insalata Tiepida di spinaci croccanti

con noci, scaglie di parmigiano e balsamico IGP

Verdure Gratinate miste

con timo e maggiorana

Ratatouille di verdure

croccanti e aromatizzate

Verdure Grigliate

alla vecchia maniera

Melanzane al Forno

Melanzana nera mezza lunga